Под звуки тишины

Фобия13
Я знаю, что умру, как знают это Боги.
Но не пойду бездыханно ко дну,
Сама решу, где больше нет дороги.
И поплыву, глотая глубину.
Припомню всё.
Всё лучшее, что было.
Забуду грусть, терзания души.
И станет жаль, что захлебнувшись миром,
Я умерла под звуки тишины.