Больные фантазии меня

Фобия13
Я мотыльком погрязну в днище пламя.
В полёте том не буду я страдать.
Испепелив остатки моих крыльев,
Продолжу в вихре жизни угнетать.
Ведь всё умрёт когда-то в этом мире,
А мы наивно грезим о любви.
Так глупо каждый раз кумира
Мы создаём на жизненном пути.
И он не вечен, всё пройдет однажды,
Когда ты будешь больше правды знать.
Но каждый раз терзаниям отважно
Ты будешь свою душу подвергать.
Возможно, это  глупо, есть ли в этом смысл?
В конце тернистого узнаем мы пути.
Ну а сейчас продолжим мы влюбляться.
И нет мечты прекраснее любви!