20 сентября

Фобия13
Проблем не много, но хватает,
Ошибки прошлого не отпускают.
Когда-то поддалась словам,
Поверила слепым мечтам.
Теперь все сны смотрю в слезах.
Иллюзий нет, остался прах.
Культ разума вполне известный,
В моей стране он бесполезный.
Не павший прав, силён и глуп.
Упавший жив, умён и хрупок.
Здесь правит сила, а проступок
Царит, соседствуя с бедой.
Любви нет места, с головой
Уходим в ссоры мы беспечно.
Надеюсь, что не бесконечно
Всё будет так, и вновь дышу.