Владимиру Давыденко Эпиграмма

Александр Голенко
Давыденко Свет-Владимир
Не пройдёт спокойно мимо.
Вот уже в который год
Всем покоя не даёт.
То пародию напишет,
То на рецку разведёт.
А вчера не в бровь, а в глаз
Моего Пегаса пас.
Что сказать ему на это:
-Смотришь вырастит в поэта.
* * *