Евгению Зеленову эпиграмма

Александр Голенко
Зеленов Евгений братцы,
Пародист скажу от Бога
И куда теперь деваться
Поэтессам - недотрогам?

И поэтам нерадивым
С рифмоплётною стезёй.
На Олимпе на Стихирном
Поднимает рейтинг свой.

К нему под нож попасть рискует
Любой с фамилией "элитной"
Всех разложит, упакует
Он в порядке алфавитном.

Его пародии собрать,
Да поэму написать
И читать в похмельной неге,
Что там Пушкина "Онегин".
* * *