Дорогую, любимую мамочку, С юбилеем поздравить спе

Белокуров Константин
Дорогую, любимую мамочку,
С юбилеем поздравить спешу!
В этот день я готов под тальяночку
Спеть все то, что я в сердце ношу!
Я премного тебе благодарен,
Не словца вовсе красного для,
А за то, что тобой мне подарен
Целый мир под названьем Земля!
Я тебе, мама, счастья желаю,
Только светлой всегда полосы!
И губами к рукам приникаю.
Обнимаю, целую, твой сын!