Средь непрерывного теченья, Обычных и не очень дне

Белокуров Константин
Средь непрерывного теченья,
Обычных и не очень дней
Вдруг наступает день рожденья,
Чудесный праздник - юбилей!
И мы желаем Вам удачи,
Долой печали даже тень!
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе! -
Встречали каждый новый день!