Чувства в слух

Фобия13
Мне страшно жить на этом свете,
А на другом я не хочу.
И вспоминая всё что было,
Я тихо плачу и грущу.
Любить нет сил, как нет желанья.
Мои проблемы от любви.
Конечно все переживанья
Опять о нём, и нет пути.
Пути обратно, к небу, к Богу.
Я так хочу его забыть!!!!
И смысла нет идти к пророку!
Нет сил его мне разлюбить. . . . .
Где взять мне их, увы, не знаю.
Вновь нет желанья «просто жить».
Я дико по нему скучаю,
Ему же проще всё разбить!....