Потеря

Фобия13
От огня исходит холод.
Изменилось всё вокруг.
Человек, что был так дорог
Предал всех друзей-подруг.
Прыгнул в вечность,
Канул в лету демон небытия.
Полюбить себя не смог он.
Виновата в этом я.
Не смогла вселить надежду,
И заставить изменить.
Выбор, сделав свой суровый
Он убил надежду жить.