***

Владимир Рыбчинский
Опущусь пред тобой на колени,
Прошепчу тебе тихо «ЛЮБЛЮ…»
И  лицо твое вновь просветлеет,
А я снова тебе повторю.

Ты оттаешь, забудешь обиды
Все вернется к началу пути –
Там, где были взаимно любимы,
Где смогли мы друг друга найти.