Самый мокрый поцелуй на свете. Фотостихоконкурс

Борис Прахов
Рука невольно потянулась к снимку,
Утраченному сорок лет назад,
Где мы смеёмся голыми в обнимку,
Где только наш с тобою водопад.

Где было небо вместо одеяла,
Стелило солнце нА воду свой плед,
И трепет в пальцах нежность пробуждала,
Где нам с тобою - по семнадцать лет,

Где чистых струй серебряные нити
Ласкали нас, прохладны и нежны...

С мольбой в глазах я Вас прошу: "Верните
Тот "самый мокрый поцелуй" жены!"...