пост-алкогольный смог

Ветер-Ветер
пост-алкогольный смог.
вечер. декабрь. солнце.
путаницей дорог
брежу. слегка смеется,
смаргивая в усы,
выцветший Санта-Клаус.
твой непутевый сын,
твой несгоревший Фауст.

post-revolution fire,
post-destination kiss,
босыми пятками стайер
шел на последний приз.
до-горали ворота,
что-то впивалось в бок.
глазами влажными кто-то
с силой жал на курок.

нежность теряя в ссоре,
боимся нездешних снов.
ждем обреченно: море.
дудочка. Крысолов.