Поздравление коллегам на 2009 год

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уважаемые коллеги!
Вскоре в силу вступит Новый 2009 год,
С чем мы Вас и поздравляем!
Мы желаем Вам всего-всего,
И чтобы все Ваши мечты сбывались!
Чтоб работа не была в напряг,
Чтобы все у всех получалось,
Чтобы на работу приходили Вы,
Как к себе домой,
И уходить с работы
Не торопились вовсе!
Желаем, чтобы повысили для всех оклад
И жизнь нас радовала больше!
Еще раз – с Новым годом всех!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~