Другу

Александра Лобанова
Спасибо, дружище, за то, что ты есть!
Тебе доверяю секреты.
Порою напомнишь про гордость и честь,
Про данные мною обеты.

Тебя посвящаю в любовь и мечты,
С тобой же о них размышляю.
Среди разговора ты даришь цветы.
Утешить спешишь, коль рыдаю.

Ты мне очень часто советы даёшь,
К себе приглашаешь, как в сказку.
Мне море увидеть твоё невтерпёж.
Беру с собой ласты и маску.

Билет, чемодан, подъезжаю, пишу.
Встречаешь меня у вокзала.
Бросаю все вещи и к морю спешу!
- Я лишь на неделю!
             - Так мало?..

(с) Александра Лобанова
10 января 2009 года 23:00