Овладевайте языками!

Роман Петров
***
Её закрыл, как амбразуру
Собой, чтоб слиться в наслажденьи...
Но всю картинку, к сожаленью,
Не покажу из-за цензуры.
***
В меня, возможно, бросят камень
И кто-то будет даже злиться...
Овладевайте языками!
Сотрём меж странами границы!
***
Я для того, чтоб стать поэтом,
Постичь решил языкознанье
И первый шаг языковеда
Недавно сделал лобызаньем.
***
Изучал я религии мира.
Тут супруга вернулась с девичника.
Я решил кругозор ей расширить -
Рассказал, как умел о язычниках.
***
В школе разведчиков учат курсантов
Как надо правильно брать языка.
Много показано им вариантов,
Ну а за этот не жалко пайка.
***
Дочка рассказАла правду маме,
Если разобраться, - лишь отчАсти:
"Повстречала парня, он мне: здрасти.
Вот и зацепились языками."
***
Прибавляет нам болезнь проблем...
К этому давно уже привык...
Доктор просит показать язык...
Но теперь-то понял я - зачем...
***