Оглянись, посмотри на меня

Станислав Жуков Спацио
               1

Оглянись,посмотри на меня,
Ты увидишь в моих глазах пустыню,
Ты увидишь источник,который иссяк,
Ты увидишь себя без сил на песке.

               2

Оглянись,посмотри на меня,
Ты увидишь снег на горной вершине,
Ты увидишь пропасть,где теряется звук,
Ты увидишь себя,вдруг сорвавшейся вниз.

               3

Оглянись,посмотри на меня,
Ты увидишь небо над полями,
Ты увидишь чайку,парящую в нем,
Ты увидишь себя среди моря цветов.

               4

Оглянись,посмотри на меня,
Ты увидишь в моих глазах прощенье,
Ты увидишь в них розы совсем без шипов,
Ты возьмешь их себе ,не поранив руки.

               5

Оглянись,посмотри на меня,
Ты увидишь в моих глазах прощанье,
Ты увидишь в них слезы,как капли росы,
Ты увидишь себя на дороге одну.