В поиске себя

Лесная
Моя война, как призрак или рок,
Всегда со мной - не скрыться, не сбежать.
Моя любовь - подснежника цветок.
Его под снегом трудно отыскать.

Моя душа - коварный лабиринт,
И мысли эхом мчатся по нему.
Моя судьба - капризы Афродиты.
Ее писали боги на пиру.

Искать себя - вот бесконечный путь.
И сколько б миль уже я не прошла,
Найти и обрести когда-нибудь,
Надежда слишком призрачно мала...