Хочу быть фрилансером

Саша Гаврилов
хочу быть фрилансером
зловещим некромансером
безумно обреченным дон-кихотом
шагающим из токио в киото

хочу быть фрилансером
беззаботным фрилавером
иль благородным сиром ланселотом
тем рыцарем без страха и упрека

   делать фриланс
   иметь незамутненный гланс
   танцевать буги-вуги и транс
   данс, данс, данс, данс!

хочу быть фрилансером
лишь бы фри, но не картофелем
тем, что в макдональдсе у вас под носом
нет, уж лучше тертым калачом иль абрикосом

хочу быть фрилансером
свободным как бес сахара
шугафри или хотя бы браун шугэ
на все приколы неизменно отвечая: "бугэ-вугэ!"
               
   делать фриланс
   иметь незамутненный глаз
   танцевать рок-н-ролл автотрасс
   данс, данс, данс, данс!

хочу быть фрилансером
и всех стихий фрисерфером
чтоб шла всегда удачная волна
была видна другая сторона

хочу быть фрилансером
в забриски пойнты изи райдером
чтобы надежда душу распирала
и чтоб всего мне было слишком мало