накрывает

Лия Киргетова
чем различаю рельсы, купе, вокзалы, кофе, конфеты, граффити на заборах? землю на дольки медленно нарезаю. скоро, уже так скоро, уже так скоро....
а Светка спросила: ты видела эти фото? ну, где так снято: дома, вполоборота, где ещё ресницы, зрачки так близко...я киваю (здравствуйте, Зона Риска),
так, спокойно, выдох и вон из круга! у меня внимательная подруга, ей скользнуть по нервам - святое дело, а я вру нелепо и неумело.
Светка, если бог оставит на лбу автограф мне, если хоть кто-то, хоть что-нибудь слышит меня, пусть я буду этим самым фотографом, пусть им буду я, пусть им буду я!потому что все внутри - раз и замерло, накрывает медленным ****ецом, как представлю: кто-то, отставив камеру, сдунет прядь, упавшую ей на лицо...