Ольга едет в метро

Саша Гаврилов
С тобой я обрел свой язык
И понял, что не стоить верить словам
Я закрываю глаза и я вижу тебя
Я здесь, а ты находишься там

   И знаешь, я почту за честь
   Отдать тебе свое ребро
   Ольга видит яркие сны
   Ольга едет в метро

   И знаешь, когда рядом ты
   Я точно вижу, где зло, где добро
   Ольга в череде света и тени
   Ольга едет в метро

Ты знаешь, что в мире есть чудеса
Из них я знаю только одно
Помимо звезд, деревьев и скал,
Помимо рассвета, огней и ветров

   Нам стоит быть на секунду мудрей
   Чтобы понять одно важное "но".
   Ольга выходит из плена дождей
   Ольга едет в метро

   Знаешь, когда я вижу слова,
   Я привыкаю читать между строк.
   Ольга смотрит мне прямо в глаза
   Ольга едет в метро

Я не знаю, кто стоит за тобой
Фантомы твои лишены очертаний
Я только хочу услышать твой голос
Стирающий к чёрту черту между нами

   Знаешь, в этой чернильной ночи
   Я прозреваю пламя костров
   Ольга лелеет небесный огонь
   Ольга едет в метро