Нежный метис

Саша Гаврилов
Твоя кровь
Из горных ручьев
Твои глаза
Ночные огни городов
Твой воздух-вздох
Распаляет огонь
Сжигает слова
Ласкает ладонь

Я закрываю глаза
И я падаю вниз
В моем сердце живет
Нежный метис

Карта линий
На тонких руках
Волшебный узор
В таинственных снах
Рвется и вновь
Соединяется нить
Только вперед
Жить, только жить!

Я закрываю глаза
Я по ходу завис
Я завис на тебе
Мой нежный метис

Твой длинный шарф
Оранж и фиолет
Не больше, чем жизнь
Не меньше, чем свет
Смуглые скулы
Разрез твоих глаз
Есть только здесь
Есть только сейчас

Маленького принца
Огненный лис
Мы вместе с тобой
Мой нежный метис

Твой хай-стайл
Так непохожий на сталь
Чешуи этой гигантской змеи
Города света, города тьмы
Атома, чье ядро - Садовое кольцо,
Электронное облако станций метро.
Ты в нем горишь янтарной звездой -
Такой ранимой, такой непростой

В этом городе странном
Я похоже завис
Я завис на тебе
Мой нежный метис