Боссанова

Саша Гаврилов
Боссанова - босоногая песня,
С боссановой шагать интересней.
Квинтэссенция жизни без босса,
Без ненужных глобальных вопросов.

Боссанова мужика прессанула,
Подняла, развела, развернула.
И мужик разулся-разделся,
Улыбнулся и оттаяло сердце.

Боссанова - бразильская тема,
Слушать джаз - это тоже дилемма.
Там, где снег лежит по полгода,
На тепло - особая мода!

Есть такой непростой самурай -
Антонио Карлос Джедай.
Снова в туфлях на босу ногу
Он играет нам боссанову.

И при каждом аккорде тепла
Твое сердце сгорает дотла.
Это солнце и небо над нами -
Боссанова - негасимое пламя.