Все для тебя

Саша Гаврилов
Мне тесно быть в рамках твоего друга
Мне тесно быть в рамках своего круга
Но я все равно готов идти далеко
Ты спросишь зачем, я сразу отвечу -
Чтобы тебе дышалось легко

Я не знаю, как скоро найду я ответ
Может это займет один месяц, а может несколько лет
Но я знаю точно, я не буду таким каким был
Все меняется, хотя будут флэшбэки
О том, о чем я в свое время забыл

Детка, детка, детка, я так хочу,
Это будет тебе по душе и мне по плечу -
Быть с тобой каждое утро и каждую ночь
А что до прошлых ошибок -
Мы сможем их превозмочь

Слова банальны, слова это мутный поток
Я сижу на электрическом стуле любви, я хочу чтобы ты подала мне ток
Не отворачивай свое прекрасное лицо от моего
Я точно знаю, ты больше,
Ты больше и лучше всего

А твои волосы, они пахнут весной
Я вдыхаю их запах и знаю, ради чего построил ковчег старик Ной
Все в этом мире только для жизни
Я отдам тебе себя, ты мне себя,
Все остальное мне кажется лишним

Мы едем в разных машинах по одной полосе
Но нам одно солнце светит в стекло и мы говорим на одном языке
Ты день начинаешь с того, что встаешь на тонкий лед
Ты не можешь остановиться как Че Гевара
Ты дышишь движеньем вперед

Ты задаешь мне загадки как Сфинкс, но главная из них - это ты
Ты задаешь мне вопрос о хороших вещах, что я извлек из своей пустоты
Невыносимо жить, видя тебя лишь день ото дня
И тогда спамеры шлют мне письма
О том, что ты любишь меня

Я не мог сделать шаг, я был зажат в какие-то клещи
А что если этот сон был мне вещим
И я готов упасть и покориться судьбе
Но Хемингуэй сказал мне, жить стоит пока в мире есть вещи
За которые стоит сражаться тебе