Пожелание подруге

Николай Грибов
Спасибо, друг мой нежный
за пожелания, искренность, слова
И пусть декабрь снежный
Подарит счастья для Тебя

Любовь Тебя зажгёт огнём
И нежность в сердце возгарится
И пусть однажды летним днём
Тебе захочится влюбиться

Любовь растопит все изъяны
Заполнит радостью, весной
Залечит все былые раны
И будет счастлив он с Тобой!!!!!!!!