Оторви же взгляд свой от рутины...

Елена Капоткина
Оторви же взгляд свой от рутины,
Посмотри в весёлое окно.
Ну,найди хотя б одну причину
Улыбнуться солнышку!Оно

Каждый раз тебя встречает утром,
Согревая после целый день...
Подари и ты тепло кому-то,
Прочь отбросив будничную лень.

Пусть опять в душе добро проснётся.
И,как прежде,улыбнётся друг.
И волна тепла к тебе вернётся,
Замыкая повседневный круг...

20.05.08года