Смерть Ангела

Максим Влюблённый
Вам рассказать о мире сильных?
Он был одним из лучших в нём,
А на спине татуировка крыльев,
Как говорится - два в одном.

Рельефы мышц через футболку.
В спортзале Ангелом зовут,
Его назвали за наколку,
Спортзал для сильных,как приют.

Но только днём для всех он Ангел,
А ночью - Дьявол во плоти,
С утра - режим - поднятье штанги,
А в полночь город весь в крови.

Затем он отмывался в бане,
Порой и в церковь он ходил,
Боялся с Выше наказанья,
Боялся днём,а в ночь грешил.

Нашли его на пароходе,
Три пули в сердце получил,
Как говорят,у нас в народе,
Бог,всё же,Троицу любил...