Электронные птицы

Антуан Вебер
улетают в столицу,
электронные птицы
разделенные снегом,
окруженные небом.

заколдованы строчки,
запятые и точки
недосказаны фразы,
а глаза словно стразы!

пусть несутся по свету
мои письма с приветом!
в паутине инета
к монитору там где ты.

расстояние в память,
моё сердце не ранит
километры стирая,
я с тобою родная…

и холодною ночью
растворяются строчки,
между светом и тенью
как любви преступленье.

мое сердце несется,
как энергия Солнца
пульс стучит всё сильнее,
я прошу тебя… верь мне…

11 января 2009 года.