целованными богом

Инга Ружа
Сердолично-зависимо 
в разность Серого...
во всплеск дыхания храма
мягко-зимнего...
уже не забудешь -
серебром "меченый"
на ступенях церковных
свято
тихо...
молитвенно сложены  были руки Любви
за твоею спиной стоявшей.
случилось...
сном быстротечным впало в Январь,
стремясь  к возвращению.
бусинки сердоличные слезинками-поцелуями
пусть станут
по сердцу обжигающим в-е-ч-н-ы-м,
глазами чистыми,
целованными
богом...



фото автора