***

Александр Нижниковский
тяжелы к восприятию чужие страданья
но порою, читая, так щемит в груди
вспоминаем, как тяжко, нам дались признания
и шепнёт подсознание, что всё позади
мы опишем, расскажем, как больно бывает
зная точно, что ктото прочтёт и поймёт
жаль что тот, кому пишем, их не понимает
да и сборник стихов, в руки врядли возьмёт
льются слёзы стихами, омывая нам душу
эти грёзы привидятся, множество раз
и тетрадка, потёртая, кажется сушей
в этом море огромном, невидящих глаз