Снежным взглядом...

Настя Рыбка
Снежным взглядом смотрит на меня судьба,
Быть может в правоте была слаба
Блеск снежинки тает на ветру,
А этот снег забуду по утру

Сохранит судьба меня в кругу нечаянно,
И жизнь укроет так, случайно
Пройдет печаль, тоска и горе,
Окунусь я в снежном хоре

С хором в танце закружусь,
И к снежинкам я примчусь
Лишь во мне простынет холод,
А судьба подарит повод.