2007 Ощущения творчества

Арина Обыкновенная
Мысли, ноты,
Знаки, звуки,
Музыкальный инструмент,
Сны, работы,
Пальцы, руки…
Фантастический момент!
Ожиданья,
Отголоски,
Незабвенная пора,
Начинания,
Наброски,
Вдохновение пера…
Звезды, небо,
Мифы, сказки,
Одинокая луна,
Крошки хлеба,
Ветра пляски,
Пробужденье ото сна…
Плач, молитвы,
Крылья, муза,
Разноцветные цветы,
Страсти, битвы,
Бред, обуза,
Опаленные мечты…
Крики, дрожь,
Успокоенье,
Перевоплощенье нот,
Правда, ложь
Ты, заблужденье,
Изрисованный блокнот…
Счастье, удивленье,
Радость,
В сумасшедшем блеске глаз…
Сердца стук, творенье,
Сладость…
Вот он – творческий экстаз!

2007