Песок

Фобия13
Как песок на песчаном карьере,
Как шахтёр в унылом туннеле
Я одна нахожусь в этом мире.
Карта жизни вся в черном пунктире.
Здесь война и каждый день праздник,
Здесь земля и каждый день старый,
Здесь любовь умирает внезапно,
Птицы крик не слышит мой ангел.
Лампы свет затмит образ солнца.
Пропою свои мысли неслышно.
Замолчишь ты в ответ на вопросы.
Время кровью по венам прольётся,
Кто был прав, только Бог разберется/