Морозы и вроде бы ждали

Альбина Янкова
*  *  *

Морозы…и вроде бы ждали,
Но все ж  не уютно знобит…
Разлук ледяные печали
Нам всем пережить предстоит…
Здесь всё ограниченно… ломко…
И смерть, как абсурд, как тупик…
Январская кружит позёмка,
И жизнь, как горения миг…


5.01.2009г