Про войну

Тим Селезнев
Гаубицы смолкли, остановлены машины войны,
Я ничей, ты ничья
На лице застыло перепуганное чувство вины
И закат при свечах

Мы слишком отравлены жаждою мести,
Мы тихо лежим задыхаемся вместе,
Целуемся
И все что осталось - все в этой квартире,
А Мы в этом глупым разрушенным миром
Любуемся

Пули переплавили, оставили нам раны и соль,
Я ведь так нехотел
Мы мечтали скрыться и вернуться в этот город весной,
В этот раз неуспел