Я рыбонька скользкая, с поволокой глаза

Неравнодушная
Татьяна Келлер
 Я РЫБОНЬКА СКОЛЬЗКАЯ, С ПОВОЛОКОЙ ГЛАЗА

Я рыбонька скользкая, с поволокой глаза
Играю, играю , когда весела.
Туманна в мыслях, от дел далека
Заботы, проблемы не для меня.

Найду всегда, кто захочет решать.
За радость сочтёт меня содержать.
На ручках носить будет целую жизнь
И кофе в постель для мня приносить.

Я воду люблю в ней просто млею.
Налить «водички» хоть сколько сумею.
Заполню ею с головы и до ног,
Любой жизнь со мной, за рай сочтёт.

В любви я страстна, не знаю границ,
Позволяю ласкать себя, от пят до ресниц.
И каждую ночь, в объятьях моих,
Ты будешь тонуть, как в волнах морских!!
Ох, как мучилась, слюною исходила, глядя на то, какие "шедевры" Григорию Липецу попадаются. Всё таки есть справедливость в этой жизни...


Я рыбонька скользкая, тиной покрытая.
Туман в голове, ну, короче, забитая…
Предсмертною плёнкой подёрнуты глазки,
Но всё таки хочется  счастья и  ласки…

И на такУю найдётся «рыбак»
Может, гурман, ну а может, м....
Станет на ручках до смерти носить
(благо, без кофя, не долго ей жить)

Глянь-ка – сомлела уже без воды
(плесни же немного  (туды и сюды),
Так, чтоб залило и жабры, и пузо
 (Будешь с ней счастлив, как с Пятницей - Крузо…)

А если бы  знал ты, как стрАстна в любви я…
Меркнет пред мною морская стихия…
Меня ты попробуй, от жабр до хвоста…
Сразу поймёшь – то не жизнь – КРАСОТА!!!