Плинтусы

Тимур Юсупов
1. 
Оставь мечты о светлом будущем,
Мечты твои уже не сбудутся,
Мечты твои разбились,как о скалы прибой
Мечты твои растаяли,как лед в летний зной
Тебе уже не совладать с судьбой

2. 
Она давала шанс,но ты был слеп
Всю жизнь ты шел,но не оставил след
Ты мог бы стать героем,но никем ты не стал,
Ты просто шел по краю и однажды упал
Тогда лишь понял ты,что проиграл

3. 
Ведь жить - не значит лишь существовать
Лететь словами, делом же стоять
Вновь бестолку сворачивать с прямой полосы 
И попусту растрачивать святые часы
Сидеть,смотреть на верх,на плинтусы
Пусть коротка,но не напрасна жизнь - это так!
Ты должен знать заранее куда сделать шаг
Вставай! Иди и подними свой флаг!