Я лечу от классиков остроумных...

Алексей Прохладов
Я лечу. От классиков остроумных просто,
умеющих позвать денщика натянуть панталоны,-
покуда внизу где-то там,-
отчаянно жестикулируют евтушенки,
нечленораздельно бродские эксгумируют трупы смысла,

лечу к будущему целеустремлённых
формул движения; приближаюсь, телепортируюсь
в наиболее лаконичное описание болезни пола
и вообще болезни быть посредственным
общественным человеком - а не поэтом...