Не знаю часто я

Надежда Лисогорская
            Дочери

Не знаю часто я
ЧтО мне тебе ответить...
Сегодня ты грустна,
А завтра - весела....

И в силах лишь моих
Тебя с любовью встретить,
Шутя, растормашить,
Спросить:"Ну как дела?"

Мой опыт в том "давно"
В тебе не повторится,
И нЕзачем пенять:
Другие времена!

Мне б только рядом жить
В надежде убедиться:
Мой свет в тебе горит,
И всё совсем не зря...