Будем петь

Наталья Исаева Горецкая
  Мы будем петь с тобою,
  Что б ни было в судьбе.
  Ведь с песнею любою
  Приходит жизнь к тебе.
   
  Та песня всех волнует-
  И страсть в ней, и печаль.
  И любит, и тоскует.
  Или чего- то жаль...

  Взлетит, и звонким эхом
  Поднимет до небес.
  И будто для потехи
  Заставит ухать лес...
   
  А песня, словно птица
  Взлетит, и в тот же час
  Прекрасное родится
  И отзовется в нас.

  Экспромт на стихи Розы Эйдельман.