Герой

Дмитрий Райт
Ведет он бой за нас отважно,
Врагов заблудших душ щадит.
Ведь целью жизни очень важной
Он ставит Мир, и Мир хранит.

Он редко думает о боли,
И сердце он своё укрыл
Бронёю мужества и воли.
Он малодушие зарыл.

Им может быть отнюдь не каждый.
Им сложно быть, всегда один.
Судьбы удар давно не важный
Он испытал, когда любил.

Теперь его зовут героем,
Но славы он от нас не ждёт.
Когда в земле его зароем -
Герой наш в памяти живёт.

Он был для всех одной надеждой!
И будем помнить на года,
Мы с доброй памятью прележно
Все подвиги его всегда!