Об зубах

Нина Брагина
Ученые говорят, что вместе с вырванным зубом удаляется частица памяти…

Зубик дернул больной – ой, ой!
Доктор нонче дурной и злой.
Интеллекту убавил чуть…
Ох, от боли  не продохнуть.
А ученые так говорят:
Вырвут зуб – часть ума удалят.
- Доктор, зубьев полно худых.
Ты давай-ко, избавь от них.
Помоги мужика забыть!
Можешь память мою убить?
Зубы драл, надселся со мной
Мой несчастный доктор зубной.
Вона сколько дыр сотворил -
Слабоумна почти... Нет сил!
Столько памяти перевел!..
- А все помню тебя, ......!   ...любимый...


08.01.09.