Сексуальная Мантра Любви

Юджин Папуша
музыка Karunesh "A Journey Of The Heart":
http://www.youtube.com/watch?v=Oitm3jsJ0jc&feature=related



У дня и ночи на краю,
пролив шелка во тьму гостиной,
раскрыв ладони, ждал уют,
даря тепло души каминной…

Растаял черный шоколад…
Свеча сгорела счастьем плача…
И билось сердце невпопад
в объятьях тьмы любви незрячей…

Сияла желтая Луна
за полотном кулис сакрально…
И вены жаждали вина
в прозрачном образе стеклянном…

И губы сделали глоток,
толкая нежно сердце к счастью,
где пламя легкий завиток,
манил сердца пьянящей страстью...

Освободив сердца от пут,
нам тихо ангелы пропели:
У счастья - смысл, когда не ждут;
когда любовь ему доверят…

Легли покорно две строки
на поле белого батиста…
И мановением руки
набухли строки жарким смыслом…

Мы, по велению небес,
соединив строк параллели,
излились  чудом из чудес
и тонкой негой строк-артерий...
.