Разве этого мало

Наталья Пивень
Я бы в осень с тобою сбежала
по дождю и по мокрой листве,
ну, скажи, разве этого мало,
разве это не нужно тебе?!
Целовала б тебя, обнимала,
говорила такие слова!!!!
Ну, скажи, разве этого мало,
если кружится голова?!
На плече твоем нежной, усталой
и такой дорогою была...
Ну, скажи, разве этого мало,
что к тебе в эту осень пришла...
21.10.08