Мудрость Соломона

Тамара Бабенко
И встреча наша  – не реальна,
И чувства наши – вне закона,
Но  бесконечно гениальна
«Всё  канет» – мудрость Соломона.

*Фото - автора "Рассвет над Волгой. 6ч.05 мин. 25.06.2006 г. Солнечная Поляна"