Гоше Он Же Гога пародия

Александр Голенко
Гоша Он Же Гога "Любовник, манты и развод".

  Только я не дам ему развода,
  На него мне обижаться не пристало:
  Подарил мне полную свободу.
  Я ж своих подруг светить не стану. .
* * *
Пародия.

Только я не дам тебе развода,
Однополой семьи как не бывало.
Ограничу я твою свободу-
Ведь девчонок заводить нам не престало.