Если будем

Елена Никитова
Вихри моей души,
Стихните,ну,остыньте!
Крупным стежком прошит
Мозг мой,иголку выньте!
Ржавый вчерашний гвоздь
В сердце застрял и точет
Мне тяжело - мы врозь!
Рядом с тобой нет мочи.
Может ни так?Молчи!
Знаешь,еще больнее
Душу мою лечить
Не под наркозом.Время
В нежную кожу стоп
Стебли скошенных злаков
Вонзает!Всему свой срок:
Очиститься бы от шлаков.
Пылать голубым огнем
От мудрости книг и судеб
Мы завтра с тобой вдвоем
Всё вынесем
Если будем.