Ткется рисунок судьбы человеческой

Аленькая Алёна
ткется рисунок судьбы человеческой,
но неверие.. часто скрывает узор,
и по легкой, порою, игривой беспечности,
не одежды мы ангелов носим - греховный комзол.
ткется рисунок судьбы человеческой,
солнце снова взойдет, хоть верь, хоть не верь,
ты признайся, нам так не хватает "хорошего"
ты люби, малыш, ты просто Господу верь...

ведь он все равно ткется..
а Он все равно ткет.

10.01.09
аа