Ассоль Грошевой пародия

Александр Голенко
Ассоль Грошева "Шутливое. В его комнате. Мысли."

  Ты на подоконнике
  Я за журнальным столиком
  Ты лицом на улицу
  Там всегда целуются

  Под гитару звонкую
  С голосом прокуренным
  Бегать за девчонками
  Спать с такими дурами

  Обрати внимание
  На твоём диване я
  За журнальным столиком
  А ты на подоконнике
* * *
Пародия.

Гарри Поттера мысли нескромные
Собрались как-то все в его комнате,
А потом посмотрели на улицу:
Там чужие мысли целуются.
Обратил он своё внимание:
Его мысли лежат на диване.
Он представил их на подоконнике,
А потом на журнальном столике.
-Прогоню эти мысли в натуре я,
Чем мне спать с какими-то дурами.
* * *