Я замерзаю

Лана Черезова
Я замерзаю…
             В унылой квартирке,
Где, как ни старайся, всё дырка на дырке.
И в каждую щёлку морозик колючий
Длиннющие пальцы бесстыдно так всучит.

Он лезет за ворот и лезет под юбку,
Блин, как бы не выкинул мёрзлую шутку!
Гоню я его и тепло укрываюсь,
И вновь на Стихире вовсю отрываюсь, :))