Он и Она

Наталья Пивень
Он и Она
Он был просто классный,
Она была еще та,
Он смотрел так страстно,
Она была молода.

Он тихонько пел ей,
по телу ритм отбивая,
а Она смотрела,
едва его понимая.

Он называл ее колдушкой,
а Она хохотала,
Он прижимал ее к подушке,
Она нежно стонала.

Он дарил ей ласки,
Она ему отдавалась,
Он смотрел ей в глазки,
Она шептала, что мало.

Он был сладким мужчиной,
Она его так хотела,
Он был главной причиной,
что все ушло, улетело.
17.08.08